Jamo S 506 HCS 3 HG User Manual

Loading...
Jamo S 506 HCS 3 HG User Manual

Информация о товаре

Акустический комплект для домашнего кинотеатра 5.0

Jamo S 506 HCS 3

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Несмотря на приложенные усилия сделать инструкцию более точной, возможны некоторые несоответствия. Информация данной инструкции предоставлена на условиях «как есть». Автор и издатель не несут никаких обязательств перед лицом или организацией за ущерб или повреждения, проистекающие от информации, содержащейся в данной инструкции. Производитель не несет ответственности за сделанные при этом технические или редакционные оплошности, а также за повреждения — случайные или происходящие от оборудования, его характеристик, конструкции или использования. Необходимые изменения к данной инструкции будут включаться в последующие издания.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

Все торговые марки являются собственностью их законных владельцев.

РАСПАКОВКА

Аккуратно распакуйте комплект, проследите за тем, чтобы внутри коробки не остались какие-либо принадлежности. Проверьте устройство на предмет наличия повреждений. Если комплект поврежден или функционирует неправильно, сразу же обратитесь к дилеру. Если комплект поврежден при транспортировке, обратитесь в фирму, осуществлявшую доставку. Рекомендуем сохранить коробку и весь упаковочный материал для возможной транспортировки изделия.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

~Не допускайте замыканий проводов (в том числе и «заземленных») колонок АС между собой, на корпус усилителя и на землю, т. к. это выводит из строя мостовые выходные каскады усилителя.

~Оберегайте АС от попадания в отверстия посторонних предметов.

~Не устанавливайте АС в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью.

~Не устанавливайте АС рядом с нагревательными приборами и не подвергайте воздействию прямых солнечных лучей.

~Не используйте для протирки бензин, спирты или другие растворители, т. к. они могут повредить окрашенную поверхность АС.

~Не открывайте крышку АС. Обслуживание и ремонт должен производиться только специалистом.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Комплект АС: фронтальные – 2 шт. тыловые – 2 шт.

центрального канала – 1 шт.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

~Выберите схему расположения АС в соответствии с ее назначением, при этом руководствуйтесь приложением (п. 1 и 2).

~Если АС имеет фазоинвертор или динамик, выходящий на заднюю или боковую стенку, устанавливайте систему на расстоянии 20 – 30 см от стенки или другого препятствия.

~Возможно небольшое искажение изображения у сверхчувствительных мониторов и телевизоров, поэтому для наилучшего изображения устанавливайте АС подальше от телевизора.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

~Перед подключением убедитесь, что все компоненты системы выключены.

~Подключите АС к усилителю в соответствии с его описанием, при этом руководствуйтесь приложением (п. 2 и 3). Мощность каналов усилителя не должна превышать мощность соответствующих АС, а выходное сопротивление усилителя должно быть равно сопротивлению АС.

~Используйте для коммутации специальный спаренный акустический кабель из бескислородной меди длиной не более 10 метров и сечением не менее 13 AWG (2,62 мм2) для фронтального канала и 14 AWG (2,08 мм2) для остальных каналов, длина кабеля к каждой паре колонок должна быть одинаковой.

~При раздельном подключении ВЧ и СЧ/НЧ динамиков фронтальных АС используйте для ВЧ-динамиков специальный спаренный акустический кабель из бескислородной меди длиной не более 10 метров и сечением не менее 17 AWG (1,04 мм2), при этом длина кабеля должна быть одинаковой.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

~В момент включения усилителя, к которому подключена АС, регулятор громкости усилителя установите на минимум.

~Не превышайте максимальную мощность АС.

~Для чистки АС применяйте мягкую сухую ткань

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

+ 4 hidden pages