Prology ATM-1000 User Manual [ru]

Loading...
Prology ATM-1000 User Manual

ATM-1000

Автомобильный активный сабвуфер

Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации определяет порядок установки и эксплуатации активных корпусных низкочастотных автомобильных динамиков Prology ATM-1000.

Установка автомобильных акустических систем требует наличия у установщика известного опыта работы с механическими инструментами, а также некоторых навыков проведения электрических соединений. Если Вы не обладаете необходимым опытом, установку корпусных низкочастотных динамиков Prology рекомендуется производить с привлечением специалиста соответствующего профиля. Это обеспечит надежную и эффективную работу динамиков в течение длительного срока.

Самостоятельное вскрытие корпусных активных сабвуферов, механические повреждения и нарушение порядка эксплуатации могут привести к неисправностям как самих сабвуферов, так и устройств (автомагнитолы или усилителя), к которым подключаются корпусные активные сабвуферы Prology.

Технические характеристики:

Напряжение питания, В

12

Максимальная мощность, Вт

250

• Номинальная мощность (RMS), Вт

150

Вес магнита, г

850

Номинальное сопротивление, Ом

4

Диапазон воспроизводимых частот, Гц

30-250

• Диапазон регулировки частоты среза, Гц

40-160

Входная чувствительность, B

0.15-0.4

Соотношение сигнал-шум, дБ

110

Предохранитель, А

25

Габаритные размеры, мм

292×188×488

Установочный размеры, мм

361×226×493

Комплект поставки

Активный сабвуфер ATM-1000

Пульт дистанционного управления с кабелем для подключения

2 подставки для установки сабвуфера

Саморезы для крепления подставок

Провода для подключения входов высокого уровня

PROLOGY АТM-1000

1

© Saturn Marketing Ltd

Указания по технике безопасности

Перед тем, как сверлить или вырезать какие-либо отверстия, внимательно изучите детали автомобиля в районе сверления. Будьте осторожны при работе вблизи топливного бака, бензопроводов, гидравлических трубок и шлангов, а также электропроводки.

Не включайте сабвуфер, пока он не установлен. Надежно закрепите все компоненты аудиосистемы в автомобиле, чтобы они не могли стать источником травм, особенно при внезапной остановке или резком торможении.

Не устанавливайте сабвуфер таким образом, чтобы его клеммы оказались незащищенными от замыкания или повреждения окружающими предметами. Убедитесь, что выбранное для установки место проветриваемо достаточно для эффективного отвода тепла от усилителя.

Перед тем как подключать или отсоединять провода питания Вашей системы отключайте аккумулятор автомобиля. Перед коммутацией звуковых входов и выходов усилителя убедитесь, что головное устройство аудиосистемы выключено.

Если возникла необходимость заменить какой-либо предохранитель в аудиосистеме, то используйте точно такой же. Использование предохранителей другого типа или номинала может привести к выходу из строя вашей системы и лишению права на бесплатное гарантийное обслуживание.

Внимание!

Длительное прослушивание звука с уровнем больше 100 дБ может привести к временной потере слуха. Данный активный сабвуфер может превышать этот уровень. Пожалуйста, выбирайте уровень громкости, приемлемый для восприятия.

При установке сабвуфера в автомобиле крайне важно не повредить его конструкцию. Рекомендуется крепить корпус сабвуфера к днищу или кузову автомобиля с использованием шайб большого диаметра для укрепления конструкции. Если сабвуфер прикреплён не надёжно, он может перемещаться при резких движениях автомобиля. Это особенно важно в передвижных фургонах, хэтчбэках и спортивных машинах.

Гарантии поставщика

Сабвуфер Prology ATM-1000 соответствует утвержденному образцу.

Сабвуфер имеет гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев с момента покупки без учета времени пребывания в ремонте при соблюдении правил эксплуатации. Право на гарантию дается при заполнении сведений прилагаемого гарантийного талона.

Гарантийные обязательства не распространяются на перечисленные ниже принадлежности изделия, если их замена предусмотрена конструкцией и не связана с разборкой изделия.

пульт дистанционного управления с кабелем для подключения,

провода для подключения входов высокого уровня,

монтажные приспособления, документацию, прилагаемую к изделию.

Хранение, транспортирование, ресурс, утилизация

Сабвуфер рекомендуется хранить в складских или домашних условиях по группе "Л" ГОСТ 15150 и при необходимости транспортировать любым видом гражданского транспорта в имеющейся индивидуальной потребительской таре по группе "Ж2" ГОСТ 15150 с учетом ГОСТ Р 50905 п.4.9.5. Место хранения (транспортировки) должно быть недоступным для попадания влаги, прямого солнечного света и должно исключать возможность механических повреждений.

Срок службы сабвуфера 2 года. Сабвуфер не содержит вредных материалов и безопасен при эксплуатации и утилизации (кроме сжигания в неприспособленных условиях).

PROLOGY АТM-1000

2

© Saturn Marketing Ltd

+ 2 hidden pages