MENU TT01: Impostazioni Sony Ericsson
Sincronizzazione della rubrica telefonica
:
È importante che i numeri registrati sulla scheda sim siano trasferiti al telefono cellulare, altrimenti non sarà
possibile utilizzare il MENU TT01. Per sincronizzare la rubrica del telefono con il TT01 procedere come segue.
Dal menù principale selezionare “CONNETTIVITÀ”, “ACCESSORI”, “MENU TT01”, successivamente premere
“SELEZIONA”, “RUBRICA TEL.”. Per il passaggio dei numeri dal telefono al TT01 si prega di attendere. L’attesa è
proporzionale al numero di utenti memorizzati in rubrica. Questo momento potrebbe durare anche qualche minuto nel caso
di una lunga lista di nomi.
Per visualizzare il MENU TT01 sul proprio telefono cellulare seguire le seguenti istruzioni:
Premere fino a "Extra" sui modelli T39 e R520, o «Collegare» sui modelli T68i / T68m / T608 / T610 / T616 / T618 /
T630 / Z600 / Z608. fino a "Accessori" e digitare "Sì".
Il MENU TT01 è composto dalle seguenti quattro voci: «
Rubrica tel.
», «
Parametri», «Ricon. voc.», «Azz. memoria
».
RUBRICA TELEFONICA :
• Elenco : visualizza l'elenco dei nomi della propria rubrica. I nomi ai quali è associata un'impronta vocale sono
preceduti da un asterisco (*). Per memorizzare o rimemorizzare un nome, posizionarsi su quest'ultimo,
convalidare premendo "Sì" e lasciarsi guidare dalle istruzioni vocali.
•
Cerca
: consente di ricercare un nome dalla sua lettera iniziale; per farlo, digitare una lettera e convalidare
premendo "Sì".
PARAMETRI :
• Volume : questa funzione serve per regolare il volume del TT01. Fare clic su “Sì” e regolare con o . Fare
clic su “Sì” per convalidare.
• Risposta auto : questa funzione consente di attivare o di disattivare lo sgancio automatico. Fare clic su “Sì”, poi
scegliere tra "attivato" e "disattivato".
• Caller ID : questa funzione consente di conoscere l'identità del chiamante. Quando questa funzione è attivata,
nel momento in cui si riceve una chiamata, si sente dalle casse il nome dell’utente che sta cercando di mettersi
in contatto, qualora appartenga alla propria rubrica e gli sia stata associata un'impronta vocale. Fare clic su “Sì”
e scegliere tra "attivato" o "disattivato".
• Utente : nel momento in cui diversi telefoni sono collegati con il TT01, questa funzione consente di designare il
telefono prioritario. Fare clic su Sì, compare la scritta "utente principale ?", successivamente confermare.
ATTENZIONE : La funzione Multi-Tel è adesso compatibile con il T68i, il T608, il T610, il T616, il T618, il T630, lo
Z600 e lo Z608 (con delle versioni software specifiche – consultare la sezione «Configurazione del telefono»).
Questa funzione è disponibile se la modalità «Economia d’energia» è attiva (profilo «Cuffia» attivo –consultare la
sezione «Configurazione del telefono»). Una volta attivata questa modalità, il TT01 deve identificare ciascuno dei
telefoni nella nuova modalità. Per farlo, bisogna connettere separatamente ciascuno dei telefoni al TT01
riaccendendolo dopo ogni identificazione.
RICONOSCIMENTO VOCALE :
• Numeri di telefono : a questo sotto-menù appartengono le parole chiave destinate alla chiamata dei biglietti da
visita: «casa», «ufficio» e «cellulare». Quest’ultimi sono accessibili facendo clic su "Sì", N° Tel. L a sequenza di
memorizzazione è identica a quella seguita per i nomi.
•
Parole chiave : le parole chiave sono: «Telefono» e «Riaggancia». Queste due parole chiave sono preregistrate
nel sistema, per il loro utilizzo occorre seguire una sequenza analoga alla memorizzazione delle impronte
vocali. Tuttavia è possibile adattare queste parole chiave alla propria voce se il TT01 dimostra difficoltà a
comprendere l'utente. Per far ciò, è necessario attivare l'opzione dizionario personale.
• Wordspotting
:
consente l'utilizzo delle parole chiave per effettuare una chiamata “Telefono” e “Riaggancia”.
- Attivato, permette l’utilizzo delle parole chiave o dei pulsanti.
- Disattivato, permette soltanto l’utilizzo dei pulsanti.
CANCELLAZIONE MEMORIA :
Fare clic su “Sì", compare il messaggio "Cancellare memoria?". Convalidare premendo "Sì", dalle casse si può sentire il
messaggio "Cancellazione memoria in corso. Attendere!" . Per annullare, premere "No".
E’ possibile cancellare la memoria senza utilizzare il menu TT01. Per far ciò, premere a lungo i pulsanti rosso e verde
contemporaneamente.
ATTENZIONE : la cancellazione della memoria comporta una nuova fase d’associazione.