Personnaliser votre téléphone
Historique des appels
1. Appuyez sur la touche de fonction History
lorsque le téléphone est inactif, appuyez sur
or
pour parcourir la liste.
2. Sélectionnez une entrée dans la liste, vous pouvez faire c e: qui suit:
Répertoire des contacts
Pour ajouter un contact :
1. Appuyez sur la touche
Dir
quand le téléphone est inactif puis sélectionnez le groupe
2. Appuyez sur la touche de fonction pour ajouter un contact.
Add
3. Saisissez un nom de contact unique dans le champ Name
ainsi que les numéros de contact
dans les champs correspondants.
4. Appuyez sur la touche de fonction Add pour accepter la modification.
:
1. Appuyez sur la touche
Dir
quand le téléphone est inactif puis sélectionnez le groupe
2. Appuyez sur
ou sur pour sélectionner le contact souhaité, appuyez sur Option
et
sélectionnez
Detail
dans la liste d'invite.
3. Modifier les informations de contact.
4. Appuyez sur la touche de fonction Save pour accepter la modification.
Pour supprimer un contact :
1. Appuyez sur la touche
Dir
quand le téléphone est inactif puis sélectionnez le groupe
2. Appuyez sur
ou pour sélectionner le contact souhaité, appuyez sur la touche de fonction
Option
puis sélectionnez
Delete dans la liste d'invite.
3. Appuyez sur la touche
OK
quand l'écran LCD indique « Delete selected item? ».
Réglage du volume
•
Appuyez sur pendant un appel pour régler le volume sonore du combiné/hautparleur/casque.
•
Appuyez sur lorsque le téléphone est inactif pour régler le volume de la sonnerie.
Sonneries
1. Appuyez sur la touche de fonction
Menu
lorsque le téléphone est inactif, sélectionnez
->
Basic Settings
->
Ring Tones
.
3. Appuyez sur
ou pour sélectionner la sonnerie choisie.
4. Appuyez sur la touche de fonction
Save
pour accepter la modification.
->
Sound
2. Appuyez sur
ou pour sélectionner Common ou le compte souhaité puis appuyer sur la
touche OK.
désiré.
désiré.
désiré.
Settings
F
R
A
N
Ç
A
I
S
20
•
Sélectionner Detail pour afficher les informations détaillées de l'entrée.
Si vous appuyez sur la touche de fonction Option , vous pouvez aussi faire ce qui suit:
•
Appuyez sur la touche de fonction Send pour passer un appel.
•
Appuyez sur la touche de fonction Delete pour supprimer l'entrée de la liste.
•
Sélectionner Add to Contacts pour ajouter l'entrée au répertoire local.
•
Sélectionner Add to Blacklist pour ajouter l'entrée à la liste noire.
•
Sélectionner Delete All pour effacer toutes les entrées de la liste.