Korting HG 630 CTN, HG 630 CTX PRO, HG 630 CTN PRO User Manual [ru]

Loading...

Руководство пользователя

ВСТРАИВАЕМЫЕГАЗОВЫЕВАРОЧНЫЕПОВЕРХНОСТИ

СЕРИЯ «ГАЗ НАСТЕКЛЕ»

HGG985CTN/W,ГАЗОВАЯ ВАРОЧНАЯHGG785CTN/WПОВЕРХНОСТЬ

HGG685CTN/W, HGG695CTAN630 CTX HG 630 CTN

HGG382CN, HGG385CTN

Поздравляем Вас с приобретением продукции KÖRTING!

ПередиспользованиемновойтехникивнимательноизучитеРуководствоПользователя.Соблюдение правил безопасности, эксплуатации и профилактики, обеспечит длительный срок использования прибора,а также позволит сэкономить Ваше время и деньги.

Пожалуйста, сохраните данное Руководство Пользователя, и используйте в течение всего срока службы.

Нам очень важно ваше мнение о нашем продукте.

Мы будем признательны, если Вы пришлете свои наблюдения по работе, качеству исполнения и удобству пользования купленного Вами товара на адрес: info@korting.ru

ВНИМАНИЕ!

ПЕРЕДТЕМ КАКУСТАНАВЛИВАТЬПРИБОРИ НАЧАТЬИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ПРОСИМ ВАС

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ИНСТРУКЦИЯ ХРАНИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ПРИБОРОМ, ЧТО - БЫ К НЕЙ МОЖНО БЫЛО ОБРАЩАТЬСЯ В БУДУЩЕМ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕ - НИЯ КАКИХ-ЛИБО ВОПРОСОВ.В СЛУЧАЕ ПРОДАЖИ ИЛИ ПЕРЕДАЧИ ПРИБОРА ДРУГОМУЛИЦУПРОВЕРЬТЕ,ЧТОБЫ ЕМУТАКЖЕ БЫЛАПЕРЕДАНАИ ИНСТРУК - ЦИЯ. ТАКИМ ОБРАЗОМ НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СМОЖЕТ ОЗНАКОМИТЬ - СЯ С ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ И С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ. ДАННЫЙ ПРИБОРОТНОСИТСЯ К3-МУ КЛАССУ И ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ,ДЛЯ КОТОРЫХ ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН,ТО ЕСТЬ ДЛЯ ПРИГО - ТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В ДОМАШНИХУСЛОВИЯХ.

2

ОБЩИЕРЕКОМЕНДАЦИИПОИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Этот прибор соответствует Директивам Европейского Союза:

ЕЕС 2009/142/CE (газ)

ЕЕС 2006/95/CE (приборы с низким напряжением) ЕЕС 2004/108/CE (электромагнитная совместимость) ЕЕС 89/109 (контакт с продуктами питания)

Установка и обслуживание должны осуществлятьсятолько квалифицированными специалистами, знающими действующие нормы установки электрических приборов.

Данный прибор предназначен для использования совершеннолетними людьми.Храните эту инструкцию вместе с приборомНе разрешайте детям пользоваться прибором или играть поблизости от него.

Следите за детьми в течение всего времени приготовления пищи,чтобы они не прикасались к горячим поверхностям и не находились поблизости от включенного прибора.

Перед тем как подключить к прибору питание удостоверьтесь, что он правильно отрегулирован по соответствующему типу газа (см.раздел «установка»).

Перед тем как выполнять какую-либо операцию по очистке или обслуживанию прибора,следует отключить его от электросети и подождать,пока он остынет.

Пользование газовым приборомтребуетрегулярного воздухообмена.Плохая вентиляция ведетк недостатку кислорода.

Длительноепользованиегазовымприборомможетпотребоватьдополнительногопроветривания.Для этого,например,следует открыть окно или увеличить мощность вытяжки (см.раздел

«установка»).

Продукты горения должны удаляться из помещения при помощи кухонной вытяжки или электрического вентилятора (см.раздел «установка»).

В случае необходимости ремонта или регулировки следует обращаться в ближайший авторизованный сервисный центр,который должен использовать оригинальные запасные части.

ВНИМАНИЕ!

МАРКИРОВОЧНАЯ ТАБЛИЧКА С ЗАВОДСКИМ НОМЕРОМ ПРИКРЕПЛЕНА НА ДНИЩЕ ПРИБОРА.

Производитель не несет ответственности за ущерб,возникший вследствие неправильной установки прибора,нарушения правил эксплуатации или использования не по назначению.

3

РЕКОМЕНДАЦИИПОУТИЛИЗАЦИИ

Этотприбор соответствуетДирективе ЕС2002/96/CE

Специальныйзнак,изображающийперечеркнутыймусорныйконтейнер,означает,чтоэтот прибор должен бытьутилизирован отдельно отбытовыхотходов согласно существующим нормам.Выпоможетеизбежатьотрицательныхпоследствийдляокружающейсредыиздоровью людей, которые могут быть вызваны неправильной переработкой по окончании срока службы.

Утилизация прибора должна производиться в соответствии с действующим природоохранным законодательством и правилами утилизации отходов.

Для получения более подробной информации по вторичной переработке этого прибора следуетобращаться в соответствующее ведомство (департамент экологии и охраны окружающей среды), в службу очистки или в магазин,где Вы приобрели прибор.

Изготовитель не несет ответственности за возможные ошибки и неточности, допущенные при печати данной инструкции. Рисунки, приведенные в инструкции, носят ориентировочный характер.Изготовительоставляетза собой право вноситьв производимые им изделия изменения, которые он сочтет необходимыми или полезными, в том числе в интересах потребителя, без изменения основных функциональных характеристик и характеристик безопасности.

HG 630 CTX / HG 630 CTN

2–Конфорка средней мощности-1750 Вт

3 –Конфорка малой мощности-1000 Вт 5–Сверхмощная конфорка с двойным кольцом пламени-3500 Вт 8–Поворотные регуляторы

4

+ 7 hidden pages