Korting HG 965 CTХ, HG 965 CTX, HG 765 CTX, HG 465 CTX, HG 365 CTX User Manual [ru]

Loading...

Руководство пользователя

Встраиваемыегазовыеварочныеповерхности

HG 365 CTX, HG 465 CTX, HG 665 CX HG 665 CTX/N/W/GX, HG 665 C2TX HG 765 CTX, HG 965 CTX

Поздравляем Вас с приобретением продукции KÖRTING!

ПередиспользованиемновойтехникивнимательноизучитеРуководствоПользователя.Соблюдение правил безопасности, эксплуатации и профилактики, обеспечит длительный срок использования прибора,а также позволит сэкономить Ваше время и деньги.

Пожалуйста, сохраните данное Руководство Пользователя, и используйте в течение всего срока службы.

Нам очень важно ваше мнение о нашем продукте.

Мы будем признательны, если Вы пришлете свои наблюдения по работе, качеству исполнения и удобству пользования купленного Вами товара на адрес: info@korting.ru

Перед Использованием газовой варочной панели:

Полностью распакуйте прибор,удалив все элементы упаковки.Протрите его влажной тканью.

Обязательно осмотрите изделие и сетевой кабель–они не должны иметь механических повреждений.В противном случае обратитесь к компании-продавцу.

Изделие не предусматривает внесение самостоятельных технических изменений. Пожалуйста, не разбирайте прибор и не изменяйте его конструкцию. В случае неисправности обязательно обращайтесь в авторизованные сервисные центры.

Для установки и демонтажа изделия всегда обращайтесь к специалистам сервиса!

Внимание!

Данный прибор предназначен только для приготовлении пищи В домашних условиях и не предназначен для использования в иных, в том числе, коммерческих целях и публичных местах. Гарантия сохраняется только при следовании этим условиям.

Внимательно ознакомьтесь с данным руководством по эксплуаТАции, прежде чем приступить К использованию данного прибора.

В данном руководстве содержится важная информация о технике безопасности во время установки, эксплуатации, ремонта, ухо да, а также перемещения данного прибора.

2

ВАЖНЫЕИНСТРУКЦИИПОБЕЗОПАСНОСТИ

Данный прибор соответствует следующим Европейским нормам: 2009/142/EC: Газовая аппаратура,положения безопасности. 90/396: Газовая аппаратура

2006/95/CE:“Низковольтное оборудование”

Надлежащая установка. Убедитесь, что прибор надлежащим образом установлен и заземлен квалифицированным техническим специалистом.

Запрещается использовать прибор для обогрева или отопления помещений.

Варочная поверхность должна устанавливаться в хорошо проветриваемых помещениях с обязательным доступом свежего воздуха.При этом рекомендуется избегать помещений с сильными сквозняками,так как они могут задуть пламя горелок.

Запрещается эксплуатация газовой поверхности людьми с ограниченными возможностями, без контроля ответственных лиц.

Запрещается использование прибора детьми!

Будьте внимательны–части поверхности сильно нагреваются во время работы и остаются горячими в течение некоторого времени. Не забывайте об этом и обязательно следите за тем, чтобы дети не играли с прибором даже в выключенном состоянии.

Перед любыми работами по техническому обслуживанию следует отключать электропитание.

При использовании рядом с поверхностью других электроприборов и розеток следите за тем, чтобы сетевые провода не касались нагревающихся частей варочной поверхности.

Обязательно содержите прибор в чистоте. Остатки пищи могут воспламениться и привести к пожару.

Будьте внимательны при приготовлении,когда используется жир,масло и другие легковоспламеняющиеся продукты.Не оставляйте поверхность без присмотра во время приготовления.

Обязательно регулярно (не реже одного раза в полгода) осматривайте поверхность, сетевой шнур и газовый шланг.При наличии повреждений обязательно обратитесь в сервисную службу.

В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ ПЕРЕКРОЙТЕ ПОДАЧУ ГАЗА,ОТКЛЮЧИТЕ ПРИБОР ОТ СЕТИ И ВЫЗОВИТЕ СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ!

Запрещается эксплуатация неисправного оборудования! Запрещается самостоятельно чинить прибор. Неквалифицированное вмешательство может привести к дальнейшему повреждению оборудования и несчастным случаям! При отсутствии необходимой информации в Руководстве пользователя обратитесь в сервисный центр.

При использовании кухонной вытяжки обязательно следуйте всем требованиям по ее установке! Неправильнаяустановкавытяжкиможетпривестикееперегреву,повреждениюивоспламенению.

Обязательно своевременно очищаете жировые фильтры вытяжки. Скопившиеся частицы жира также могут воспламениться!

При подключении варочной поверхности к источникам сжиженного газа размещение и эксплуатация газовых баллонов должны осуществляться в соответствии с правилами пожарной безопасности (ППБ 01-03 П.111).

3

ВАЖНО! НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ СОЕДИНЕНИЙ И НАЛИЧИЕ ГАЗОВЫХ УТЕЧЕК С ПОМОЩЬЮ ОТКРЫТОГО ОГНЯ!

ВНИМАНИЕ! ПРИПОЯВЛЕНИИ В ПОМЕЩЕНИИ ЗАПАХА ГАЗА НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ КОНФОРКИ,ПЕРЕКРЫТЬ ОБЩУЮ ПОДАЧУ ГАЗА, ОТКРЫТЬ ОКНА И ДО УСТАРНЕНИЯ УТЕЧЕК НЕ ПРОИЗВОДИТЬ НИКАКХДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ.ЗАРПЕЩЕНО КУРИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ПРИБОРАМИ.

ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ УТЕЧКИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЫЗВАТЬ АВАРИЙНУЮ ГАЗОВУЮ СЛУЖБУ.

РЕКОМЕНДАЦИИПОУТИЛИЗАЦИИ

Все материалы, используемые при изготовлении прибора, допускают вторичную переработку.Соблюдайте правила охраны окружающей среды и утилизации бытовых приборов.

Этот символ на устройстве или его упаковке указывает на то, что по окончании срока службы устройство должно быть утилизировано отдельно от обычного бытового мусора.Его можно сдать в специальный пункт приема электронных приборов и электроприборов на переработку. Сдав это устройство по окончании его срока службы на переработку, вы внесете большой вклад в защиту окружающей среды.Список пунктовприемаэлектронныхприборовиэлектроприборовнапереработкувыможете получитьв муниципальныхорганахгосударственной власти.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В комплект варочной поверхности входят:Газовая поверхность–1 шт.

Штуцер для подключения к газовому источнику –1 шт.

Жиклеры для подключения к баллонному газу–2/3/4/5 шт.(в зависимости от модели).Комплект креплений к столешницеУплотнительная прокладка

Адаптер для WOK-конфорки (для моделей с WOK-конфоркой)Адаптер для кофейникаРуководство пользователя

4

ВАШАНОВАЯ ВАРОЧНАЯПОВЕРХНОСТЬ

1. HG 665 CX, HG 665 CTX

2. HG 665 CTW/CTN, HG 665 CTGX

3. HG 665 C2TX, HG 465 CTX

5

4. HG 765 CTX, HG 965 CTX

5. HG 365 CTX

УПРАВЛЕНИЕ ВАРОЧНОЙПОВЕРХНОСТЬЮ

Управление подачей газа и розжигом конфорок происходит с помощью поворотных регуляторов.

На панели,где расположены регуляторы,нанесены следующие символы:

-подача газа выключена

-минимальное пламя

-максимальное пламя -электророзжиг

6

+ 11 hidden pages