Korting HG 455 CTGRN, HG 455 CTRN User Manual [ru]

Loading...

Руководство пользователя

ВСТРАИВАЕМЫЕГАЗОВЫЕВАРОЧНЫЕПОВЕРХНОСТИ

СЕРИЯ «ГАЗ НАСТЕКЛЕ»

HGG985CTN/W, HGG785CTN/W

HGG685CTN/W,ГАЗОВАЯ ВАРОЧНАЯHGG695CTANПОВЕРХНОСТЬ

HGG382CN,HG455CTRHGG385CTNN/I/C

Поздравляем Вас с приобретением продукции KÖRTING!

ПередиспользованиемновойтехникивнимательноизучитеРуководствоПользователя.Соблюдение правил безопасности, эксплуатации и профилактики, обеспечит длительный срок использования прибора,а также позволит сэкономить Ваше время и деньги.

Пожалуйста, сохраните данное Руководство Пользователя, и используйте в течение всего срока службы.

Нам очень важно ваше мнение о нашем продукте.

Мы будем признательны, если Вы пришлете свои наблюдения по работе, качеству исполнения и удобству пользования купленного Вами товара на адрес: info@korting.ru

ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ВАРКИ:

Полностью распакуйте прибор,удалив все элементы упаковки.Протрите его влажной тканью.

Обязательно осмотрите изделие и сетевой кабель–они не должны иметь механических повреждений.В противном случае обратитесь к компании-продавцу.

Изделие не предусматривает внесение самостоятельных технических изменений. Пожалуйста, не разбирайте прибор и не изменяйте его конструкцию. В случае неисправности обязательно обращайтесь в авторизованные сервисные центры.

Для установки и демонтажа изделия всегда обращайтесь к специалистам сервиса!

ВНИМАНИЕ!

ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ УСТАНОВКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ МОДЕЛИ ПРИБОРА. НОМЕР МОДЕЛИ УКА - ЗАН НАЗАВОДСКОЙ ТАБЛИЧКЕ ГАЗОВОЙ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ.

ПРИПОВРЕЖДЕНИИПОВЕРХНОСТИОТКЛЮЧИТЕПРИБОРИОБРАТИТЕСЬВБЛИ - ЖАЙШИЙ ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ВОПРОСУ РЕМОНТА. В ИС - ПОРЧЕННОМ СОСТОЯНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬПРИБОРЗАПРЕЩЕНО.

2

ВАЖНЫЕИНСТРУКЦИИПОБЕЗОПАСНОСТИ

Надлежащая установка. Убедитесь, что прибор надлежащим образом установлен и заземлен квалифицированным техническим специалистом.

Запрещается использовать прибор для обогрева или отопления помещений.

Варочная поверхность должна устанавливаться в хорошо проветриваемых помещениях с обязательным доступом свежего воздуха.При этом рекомендуется избегать помещений с сильными сквозняками,так как они могут задуть пламя горелок.

Не размещайте на одной конфорке посуду весом более 5 кг и более 10 кг на всех конфорках одновременно.

Запрещается эксплуатация газовой поверхности людьми с ограниченными возможностями, без контроля ответственных лиц.

Запрещается использование прибора детьми!

Будьте внимательны–части поверхности сильно нагреваются во время работы и остаются горячими в течение некоторого времени. Не забывайте об этом и обязательно следите за тем, чтобы дети не играли с прибором даже в выключенном состоянии.

Перед любыми работами по техническому обслуживанию следует отключать электропитание.

При использовании рядом с поверхностью других электроприборов и розеток следите за тем, чтобы сетевые провода не касались нагревающихся частей варочной поверхности.

Обязательно содержите прибор в чистоте. Остатки пищи могут воспламениться и привести к пожару.

Будьте внимательны при приготовлении,когда используется жир,масло и другие легковоспламеняющиеся продукты.Не оставляйте поверхность без присмотра во время приготовления.

Обязательно регулярно (не реже одного раза в полгода) осматривайте поверхность, сетевой шнур и газовый шланг.При наличии повреждений обязательно обратитесь в сервисную службу.

В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ ПЕРЕКРОЙТЕ ПОДАЧУ ГАЗА,ОТКЛЮЧИТЕ ПРИБОРОТСЕТИ И ВЫ - ЗОВИТЕ СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ!

Запрещается эксплуатация неисправного оборудования! Запрещается самостоятельно чинить прибор. Неквалифицированное вмешательство может привести к дальнейшему повреждению оборудования и несчастным случаям! При отсутствии необходимой информации в Руководстве пользователя обратитесь в сервисный центр.

Не ставить на горелку посуду с неустойчивым или вдавленным дном, во избежание несчастных случаев,в следствии опрокидывания или переполнения жидкостью.

При случайном отключении конфорки, выключите ее при помощи ручки управления. Повторите поджиг спустя минуту.

Варочная поверхность предназначена для приготовления и подогрева пищи. Пожалуйста, используйте ее по назначению.

При подключении варочной поверхности к источникам сжиженного газа размещение и эксплуатация газовых баллонов должны осуществляться в соответствии с правилами пожарной безопасности (ППБ 01-03 П.111).

3

ВАЖНО!НИКОГДАНЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ГЕРМЕТИЧНОСТЬСОЕДИНЕНИЙ И НАЛИЧИЕ ГАЗО - ВЫХУТЕЧЕК СПОМОЩЬЮ ОТКРЫТОГО ОГНЯ!

ВНИМАНИЕ! ПРИ ПОЯВЛЕНИИ В ПОМЕЩЕНИИ ЗАПАХА ГАЗА НЕОБХОДИМО НЕМЕД - ЛЕННО ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ КОНФОРКИ, ПЕРЕКРЫТЬ ОБЩУЮ ПОДАЧУ ГАЗА, ОТКРЫТЬ ОКНА И ДО УСТРАНЕНИЯ УТЕЧЕК НЕ ПРОИЗВОДИТЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАН - НЫХСОТКРЫТЫМ ОГНЕМ.ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ПРИБОРАМИ.

ДЛЯУСТРАНЕНИЯУТЕЧКИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЫЗВАТЬАВАРИЙНУЮ ГАЗОВУЮ СЛУЖБУ.

Производитель не несет гражданской или уголовной ответственности, за повреждения, причиной которыхбыло игнорирование приведенныхуказаний по безопасности иустановке прибора.

РЕКОМЕНДАЦИИПОУТИЛИЗАЦИИ

Все материалы, используемые при изготовлении прибора, допускают вторичную переработку.Соблюдайте правила охраны окружающей среды и утилизации бытовых приборов.

Этот символ на устройстве или его упаковке указывает на то,что по окончании срока службы устройство должно быть утилизировано отдельно от обычного бытового мусора.Его можно сдать в специальный пункт приема электронных приборов и электроприборов на переработку. Сдав это устройство по окончании его срока службы на переработку, вы внесете большой вклад в защиту окружающей среды. Список пунктовприемаэлектронныхприборовиэлектроприборовнапереработкувыможете получитьв муниципальныхорганахгосударственной власти.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В комплект варочной поверхности входят:Газовая поверхность–1 шт.

Штуцер для подключения к газовому источнику –1 шт.

Жиклеры для подключения к баллонному газу–2/4/5 шт.(в зависимости от модели).Комплект креплений к столешницеУплотнительная прокладка

Адаптер для WOK-конфорки (для моделей с WOK-конфоркой)Адаптер для кофейникаРуководство пользователя

4

ВАШАНОВАЯВАРОЧНАЯПОВЕРХНОСТЬ

1–Решетка

2–Крышка горелки

3–Рассекатель пламени

4–Свеча поджига конфорки

5–Система безопасности «Газконтроль»

6–Поворотный регулятор управления газовой конфоркой

5

+ 11 hidden pages