PROLOGY VX-1000MkII User Manual [ru]

Loading...
PROLOGY VX-1000MkII User Manual

Модель: VX-1000MkII

Автомобильный монитор цветного изображения с ЖК TFT экраном размером 10,4" (26,4 см)

Руководство пользователя

Руководство пользователя определяет порядок установки и эксплуатации цветного TFT ЖК-монитора в автомобиле с напряжением бортовой сети 12 В. Установку устройства рекомендуется производить с привлечением специалиста по электрооборудованию автомобилей.

Самостоятельное вскрытие устройства, механические повреждения и нарушение порядка эксплуатации могут привести к его неисправностям и к лишению права на гарантийное обслуживание.

При покупке устройства требуйте проверки его работоспособности путем демонстрации качества изображения и звукового сопровождения. Убедитесь, что в гарантийном талоне на устройство поставлен штамп магазина, разборчивая подпись и дата продажи.

Прежде чем включить устройство, внимательно ознакомьтесь с настоящим Руководством по эксплуатации, с элементами управления.

В связи с постоянной работой по совершенствованию монитора, повышающей его надежность и улучшающей эксплуатационные характеристики, в конструкцию могут быть внесены незначительные изменения, не отраженные в настоящем Руководстве.

Назначение

Prology VX-1000MKΙΙ - монитор цветного изображения. В мониторе применен жидкокристаллический дисплей с размером экрана по диагонали 26,4 см. Такой дисплей обеспечивает минимальное потребление энергии и полное отсутствие вредного для здоровья гамма-излучения.

Монитор Prology VX-1000MKΙΙ обеспечивает отображение видеопрограмм с одного из двух внешних источников видеосигнала по выбору, в качестве которых могут использоваться DVD-плеер, кассетный видеомагнитофон, игровая видеоприставка или ТВ-тюнер. Обеспечивается также звуковое сопровождение через дополнительные беспроводные головные телефоны и возможность подсветки салона.

Функции монитора

Цветной TFT ЖК-экран размером 10,4" (26,4 см) с высоким разрешением

Потолочная консоль

Широкий угол обзора по вертикали и горизонтали

Сверхтонкая и легкая конструкция монитора

Возможность подсветки салона автомобиля

Системы цветности PAL/SECAM/NTSC

Встроенный беспроводной FM-модулятор

Встроенный ИК-передатчик на беспроводные наушники

Регулировка яркости, контрастности, четкости и цветовой насыщенности изображения

Экранное меню

Дистанционное управление при помощи миниатюрного пульта на ИК-лучах

2 композитных видеовхода

Низкий уровень потребления энергии

Возможность работы с беспроводными инфракрасными наушниками

Комплект поставки

 

 

Монитор

1

шт.

Пульт дистанционного управления

1

шт.

Комплект электрической проводки

1

шт.

Монтажный комплект

1

шт.

Настоящее руководство пользователя

1

шт.

Индивидуальная потребительская тара

1

компл.

Prology VX-1000 MKΙΙ

2

© Saturn Marketing, Ltd.

Технические характеристики

 

Тип жидкокристаллического дисплея

Активная матрица AM-TFT

Размер экрана по диагонали, см

26,4

Разрешающая способность

800 x 600

Максимальная яркость, кд/м2

200

Угол обзора (слева/справа)

50°/50°

Угол обзора (сверху/снизу)

60°/60°

Время переключения точки (вкл. : выкл.), мс

30 (5 : 25)

Системы цветности

PAL, SECAM, NTSC

Максимальная потребляемая мощность, Вт

10

Напряжение питание

12~35 В постоянного тока

Максимальный ток потребления, А

3

Рабочие частоты ИК-передатчика, МГц

2,3 ; 2,8

Рабочие частоты FM-модулятора, МГц

88,0; 88,1; 88,2...89,2

Уровень входного видеосигнала, размах, В

1 ± 0,5

Полное сопротивление видеовхода, Ом

75

Уровень входного аудиосигнала, размах, В

1 ± 0,2

Полное сопротивление аудиовхода, Ом

600

Диапазон рабочих температур, °C

0 ... 60

Габаритные размеры (ШxВxГ), мм

304,4x42,5x306,7

Вес монитора, кг

2,5 ± 0,2

Меры безопасности при эксплуатации

Перед использованием монитора в зимних условиях перед началом использования монитора надо дать ему прогреться до комнатной температуры в течение 1-2 часов.

Используйте только прилагающиеся к монитору крепежные изделия. Только в этом случае установка будет надежной и безопасной. Использование деталей, не входящих в комплект монитора, может привести к нарушению его нормальной работы.

Для того, чтобы избежать повреждения жидкокристаллического монитора и опасности поражения электрическим током, следите за тем, чтобы внутрь монитора не попала вода или какие-либо напитки. В случае попадания жидкости внутрь жидкокристаллического монитора выключите питание, отключите кабель питания и как можно скорее обратитесь с монитором к местному дилеру или в сервисный центр.

В качестве источника питания для данного монитора используется источник питания постоянного тока напряжением 12 В. Не используйте для подачи питания на монитор какие-либо другие источники питания.

Никогда не ставьте какие-либо предметы на кабель питания монитора и не подвешивайте их на данном кабеле. Это может привести к повреждению кабеля питания.

Никогда не скручивайте беспорядочно кабель питания и не кладите его рядом с горячими предметами. Это может привести к повреждению кабеля.

Не пытайтесь отремонтировать поврежденный кабель питания самостоятельно. Поврежденный кабель питания должен быть немедленно заменен на новый.

Следите за тем, чтобы внутрь жидкокристаллического монитора через вентиляционные отверстия не попадали металлические или легко воспламеняющиеся предметы.

Не пытайтесь открывать или разбирать жидкокристаллический монитор самостоятельно, так как это может привести к поражению электрическим током.

Если при эксплуатации жидкокристаллического монитора появляется дым или неприятный запах, немедленно отключите кабель его питания и обратитесь к местному дилеру или в сервисный центр.

В случае повреждения корпуса жидкокристаллического монитора или появления в нем отверстий обратитесь к местному дилеру или в сервисный центр.

Никогда не используйте данный жидкокристаллический монитор в местах, где много пыли, грязи или высокая влажность.

Следите за тем, чтобы жидкокристаллический монитор не попал под дождь и не подвергался воздействию влаги.

Не используйте монитор в течение длительного времени, когда двигатель автомобиля не работает. Это позволит предотвратить разряд аккумуляторной батареи автомобиля.

Prology VX-1000 MKΙΙ

3

© Saturn Marketing, Ltd.

+ 5 hidden pages