Prology TVA-200 User Manual [ru]

Loading...
Prology TVA-200 User Manual

 

Функции

 

 

Уверенный прием аналогового

 

 

телевидения

 

Возможность приема цифрового

TVA-200

 

телевидения

Два выхода (УКВ/FM и TV)

Автомобильная активная

 

Плавная регулировка усиления

 

Коэффициент усиления

всеволновая телевизионная

 

(регулируемый) 0…35 дБ

и радиоантенна

Ток потребления – не более 0,1 А

 

Напряжение питания усилителя –

Руководство пользователя

 

12…15 В

 

Поляризация – горизонтальная/

 

 

вертикальная

Установка и эксплуатация антенны

Вверните вибраторы в места их крепления с внешней стороны антенны.

Выключите электрооборудование автомобиля перед установкой антенны (рекомендуется отключить клеммы от аккумуляторной батареи).

Опустите боковое стекло автомобиля (рекомендуется выбрать заднее боковое стекло со стороны водителя) и установите на него антенну так, чтобы вибраторы были снаружи, а узел согласования с усилителем — внутри салона. При необходимости антенну легко можно будет снять.

Проложите от места установки антенны сигнальный кабель до телевизора или радиоприемника,

акабель питания к бортовой сети автомобиля. Заправьте кабель под резиновые уплотнители и обшивку автомобиля. В процессе установки и эксплуатации следите за тем, чтобы не было избыточного натяжения кабелей, чтобы кабели не прижимались и не перегибались дверями автомобиля.

Подсоедините красный (оранжевый) провод питания к цепи питания «+12 В», а черный (чернокрасный) провод – к «массе» бортовой сети автомобиля (провода могут быть другого цвета, но с четкой идентификацией «+»/«–»).

Если красный (оранжевый) провод питания подключен к цепи питания «+12 В постоянно (ACC)»,

ачерный (черно-красный) провод – к «массе» бортовой сети автомобиля (провода могут быть другого цвета, но с четкой идентификацией

«+»/«–»), то антенна будет функционировать постоянно, даже при отключении зажигания.

Если красный (оранжевый) провод питания подключен к цепи питания «+12 В при включении зажигания (IGN)», а черный (черно-красный) провод – к «массе» бортовой сети автомобиля (провода могут быть другого цвета, но с четкой идентификацией «+»/«–»), то антенна будет функционировать только при включении зажигания (при переводе ключа зажигания в положение

«IGN»).

Подключите сигнальный кабель к телевизору или радиоприемнику. Возможно также одновременное подключение к антенне телевизора и радиоприемника (имеется встроенный разветвитель).

Prology TVA-200

© Saturn Marketing, Ltd

+ 1 hidden pages