Blackberry KEY2 128GB (BBF100-6) User Manual [ru]

Loading...

ПРИСТУПАЯ К РАБОТЕ

BBF100-6

Клавиши и разъёмы

Микрофон

Разъём для гарнитуры

 

Динамик

 

LED-

Фронтальная

индикатор

 

камера

Датчики

 

 

приближения

 

и освещённости

 

Клавиша

 

увеличения/

 

уменьшения

 

громкости

 

Клавиша

 

включения

 

Клавиша

Клавиша

быстрого

доступа

«Домой»

 

Клавиша

Клавиша

«Назад»

последних

 

открытых

Клавиша

приложений

 

«Пробел»

 

(Сканер

 

отпечатков

 

пальцев)

 

 

Разъём USB-C

Микрофон

Динамик

1

Установка или извлечение SIM-карты

или

1.Чтобы открыть слот воспользуйтесь входящим в комплект инструментом для извлечения лотка SIM-карты. ВНИМАНИЕ! Не вставляйте инструмент для извлечения лотка SIM-карты в отверстие, расположенное в верхней части устройства: за ним находится второй микрофон. Это действие может привести к повреждению устройства и его функций.

2.Извлеките лоток.

3.Установите nano-SIM-карту в меньшую часть лотка, выровняв углы.

4.При необходимости установите microSD-карту в большую часть лотка, или, установите вторую nano-SIM-карту.

5.Установите лоток в слот смартфона.

2

Зарядка аккумуляторной батареи

Рекомендуется полностью заряжать аккумуляторную батарею. Статус зарядки показывается в процентах на экране выключенного телефона.

Примечание: для уменьшения энергопотребления после полного заряда батареи отключите телефон от сетевого адаптера; для экономии заряда батареи отключайте Wi-Fi, Местоположение, Bluetooth, а также приложения, если они не используются, уменьшите длительность и яркость подсветки экрана.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание, что ваш телефон является цельным устройством: задняя крышка и аккумулятор не являются съёмными.

3

Blackberry KEY2 128GB (BBF100-6) User Manual

Информация о мерах безопасности и устройстве

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Прежде чем приступать к использованию смартфона BlackBerry (далее - смартфон), ознакомьтесь с информацией о мерах безопасности и нормативной документацией, представленной в этом документе. Храните этот документ в надёжном месте, чтобы при необходимости вы могли сослаться на него.

В некоторых странах могут быть ограничения на использование устройств с поддержкой Bluetooth и беспроводных устройств с программным обеспечением для шифрования. Проверьте, существуют ли эти ограничения в вашем регионе.

Важные меры предосторожности

Используйте только рекомендованные аккумуляторные батареи и сетевые адаптеры. Использование не рекомендованных производителем аккумуляторных батарей или сетевых адаптеров может представлять опасность возгорания или взрыва, что может стать причиной серьёзной травмы, летального исхода или имущественного ущерба.

Используйте только рекомендованные производителем чехлы. Использование не рекомендованных производителем чехлов может превышать нормы радиочастотного излучения.

При использовании смартфона, убедитесь, что он находится как минимум в 5 мм от вашего тела. При ношении смартфона на теле следует использовать аксессуары со встроенным зажимом для крепления к ремню. Если вы используете не утверждённые производителем аксессуары, убедитесь, что они не содержат металлических компонентов. Если не следовать этим рекомендациям, ваш смартфон может превышать нормы радиочастотного излучения. Существуют ли какие-либо долгосрочные последствия для здоровья, связанные с превышением стандартов радиочастотного воздействия, является предметом постоянного научного исследования.

Производитель рекомендует эксплуатировать смартфон при температуре от 0°C до +45°C. Использование вашего смартфона за пределами рекомендуемого диапазона температур может привести к повреждению смартфона или литий-ионной аккумуляторной батареи.

Не полагайтесь на это устройство для связи в чрезвычайных ситуациях. Беспроводные сети, необходимые для экстренных вызовов или отправки сообщений, могут быть недоступны в некоторых областях, и номера экстренных служб, такие как 911, 112, 119 или 999, так же могут быть недоступны в этих областях.

Смартфон и его аксессуары не предназначены для использования детьми. Вы должны присматривать за детьми, если позволяете им использовать устройство. Мелкие детали могут стать причиной удушья.

Держите смартфон подальше от медицинских устройств, в том числе кардиостимуляторов и слуховых аппаратов, он может повлиять на их корректную работу и привести к серьёзному вреду здоровью или даже к летальному исходу.

Избегайте контакта смартфона с водой и другими жидкостями, это может привести к короткому замыканию, возгоранию или поражению электрическим током.

Для предотвращения возможного повреждения слуха не следует слушать музыку на большой громкости в течение длительного времени. Будьте осторожны, поднося устройство к уху при включенной громкой связи.

4

+ 9 hidden pages